segunda-feira, 12 de abril de 2010

Diana Ribeiro brilha no Campeonato Nacional

Decorreu no passado Sábado dia 10 de Abril no Pavilhão Municipal de Montemor-o-Velho, o Campeonato Nacional de Karate, nos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis.
Competição organizada pela Federação Nacional de Karate – Portugal, Federação de Utilidade Pública e Utilidade Pública Desportiva. Onde competiram os atletas apurados nas 6 fases regionais (Norte, Centro Norte, Centro Sul, Sul, Açores e Madeira).

Com um incrível desempenho, a atleta da Associação Desportivo de S. Mateus, Diana Ribeiro (na foto), conquistou a 3ª posição no pódio, na prova de Kata Juvenis. De 5 encontros disputados venceu 4, perdeu o encontro da meia-final, vencendo depois a repescagem. João Miranda competiu em kumite juvenil e Renato Monteiro foi árbitro no tatami 3.

Os meus parabens á Diana pelo excelente resultado.